шёпотом

Anita
(шепотом)
Позёмка-повязка-вязко...
Вязко у нас
И холодно.
Зябко.
Растворяясь в тумане,
Ты - на засовы стальные - двери.
Верю.
Тебе, сумасбродной, верю.
Шёпотом,
Словно молитву,
Посиневшими от холода губами,
Повторяю
Снова и снова
Эти строчки
(шепотом)
Позёмка-повязка-вязко...