Разделюсебянадвое

Anita
Разделю себя надвое -
На чёрную-белую,
На сильную-слабую,
На скупую и щедрую -
Чтобы лучше себя же познать.

Посмотрю собой-белой
На себя-чёрную
И увижу хорошее и плохое
Изменившимся взглядом.

Расколю себя надвое,
Чтобы познать истоки,
Рассыплюсь на мелкие осколки,
И собирусь воедино,
Исцелившись.