Посвящение За тебя

Alexander N.Causs
Может, стоит выпить, просто выпить,
Не за то, что хорошо вдвоём,
Не за то, что не смогу обидеть,
Не за то, как мы с тобой живём.

А наполнив до краёв бокалы,
Где-нибудь в вечерний поздний час,
Осторожно, тихо, чуть устало,
Просто выпить, как всегда, за нас…