Я видел ящериц в пыли...

Alexander N.Causs
Я видел ящериц в пыли,
Снега горели в небесах.
И подноготная Земли,
Всплывала мне в кошмарных снах…

И я кричал: Как вы могли…
Оставьте!.. Руки!.. Землю!.. Плеть!..
Но тихий голос, вдруг, вдали
Сказал: Ты должен умереть…