Твой день рожденья

Alexander N.Causs
Этот день самый лучший в году,
В этот день ты явилась на свет.
Я тебе поздравления шлю,
Мой любимый родной человек.

Самый искренний, преданный друг.
Кто меня никогда не предаст.
Пусть тебя обойдёт недуг,
И слеза не коснётся глаз.

Пусть всегда твой искрится смех,
И забудет твой дом беда.
Я люблю тебя больше всех,
Я люблю тебя навсегда!