Маленький принц

Alexander N.Causs
Солнечный свет любви,
Звёздная ночь дорог.
Если б знал этот мир,
Как я в нём одинок.

Ветер пустынь шальной,
Вечный, мой друг и брат.
Как мне попасть домой?
Как мне вернуться назад?

Двери откроет яд,
Боль успокоит грусть.
Истинно, видит Бог,
Я сюда не вернусь.

Чистой воды глоток,
Дорог как лунный луч.
С вами я жить не смог,
Видно таков мой путь…