Журчит ручей, срываясь с горной кручи...

Alexander N.Causs
Журчит ручей, срываясь с горной кручи,
И разбивается на тысячи алмазов.
А чудный воздух напоён незримо.
Цветов чудесных тонким ароматом.
Неуловимым как дыханье ветра…

Я наблюдаю, как заходит солнце,
Багрянец неба, разливая по долине.
Вот сумрак притаился под кустами,
И вся природа чутко замирает,
Стремясь услышать, как приходит вечер.