Мы как дети верим в чудеса...

Alexander N.Causs
Мы как дети верим в чудеса,
Наш корабль мчится сквозь пространство.
Рассекаем мы тугие небеса,
И уверены – всё это не напрасно.

Мир наш полон света и стремлений,
Он меняется всё время – так всегда.
В этом мире сильное течение
Не устанет биться никогда.

Год за годом мы друзей теряем,
Забываем близких и родных.
Нас чужие люди провожают,
Чтобы помнить только о живых.