Чего считать?

Палыч
Чего считать свои победы?
Ведь дамы, звания, стихи
Давно пропиты и пропеты.
Давно отстираны духи,

Исчезли возгласы рецензий,
Нестройный критиков удар.
Чего считать? Куда полезней
Про популярности кошмар

Забыть. И в славе ненадёжной
Не стоит долго зависать,
А брать и делать… Что несложно:
Писать, писать и… вновь писать,

Забыв заржавленную шпагу,
Без выпендрёжа важных поз
Роняя строчки на бумагу,
Как капли крови. Или слёз…