*** декабрь***

Сиражи
Как часто наши зимы стали тёплыми!
Как будто бы апреля стал декабрь и.о.
И видим с удивлением за стёклами
Жигуль-«Титаник» с Васею-Декаприо.

Разлились лужи. Ни конца ни края.
А завтра обещали минус пять.
Слова «… когда, резвяся и играя,
грохочет …» так и хочется сказать.