Осеннее оптимистичное

Flyttende
Погожий солнечный безветренный денёк
Прощальный поцелуй былого лета
Январь суровый уж не так далёк
В сверкании огней и ёлок света

Унылою не может быть пора
В зелёном,красном,розовом колоре
Достойна описанию пера
В своём листвы пленительном уборе