Немая душа

Галина Гассан
В венах стынет кровь, и я кричу!
Я кричу, но а меня никто не слышит!
Будто я потеряна в лесу,
И душа моя немая тихо дышит!

Всё темно! Я ничего не жду!
А душа всё мечется, рыдая!
Ничего я сделать не могу,
Я кричу, сама себя ругая!

Одиноко мне, но я уже молчу,
Потому что в глотке появилась боль тупая!
Больно мне, но я терплю!
Только вот душа кричит немая!

Я на ощупь встану и пойду!
Я пойду туда, где света много!
Где опять покой я свой найду,
И душа замолкнет ненадолго!

15.11.2002