Ветер снег...

Грабовый Олег
Ветер снег.Ночная тишь.
Да сверчок за печкой.
Под полом скребется мышь,
Тьму гоню я свечкой.

Зимний холод.Стужа.
В домике тепло, уют.
За селом замершей лужей
Спит под снегом пруд.

Звезды блещут и мигают
Из выси мне небесной,
А к утру они растают
Каплями чудесными...