Я не вернусь

Мария
Вот и все
        дом мой пуст.

Я сюда
      никогда
           не вернусь.

Оставляю внутри ночь,
А сама
    поутру -
             прочь.

Закрою ставни окон.
Обойду три раза
          противусолонь.

Против стрелок часов.
И запру
      на засов
             дверь.

Я
   не вернусь.