Об этом

Галина Гассан
Я помню взгляд!
Я помню вздох!
Я помню первое свиданье!
Я помню яд, пьянящий кровь,
Души больное увяданье!

Я знаю ложь!
Я знаю бред!
Я знаю, что сдаюсь напрасно!
По телу пробежится дрожь,
И жить становиться опасно!

Я вижу снег!
Я вижу месть!
Я вижу дождь, зовущий за собою!
И слышу где-то безразличный смех!
А мне так жаль, тебя ведь нет со мною!

Скажу "Люблю",
Скажу "Прости"!
И ты мне нежно улыбнешься!
С тобой приходится грустить,
А без тебя жить невозможно!

28.01.03