Я тебе в ответ смолчу...

Аленка-Распашонка
Ты рассказываешь сказки,
Ты заглядываешь в глазки,
Только я в ответ молчу, -
Умной выглядеть хочу.

Ты стихи усердно пишешь,
Но ответа не услышишь,
Я тебе в ответ смолчу, -
Умной выглядеть хочу.

Я тебя заинтригую,
Вдохновлю и очарую,
Потому что промолчу,
Если умной быть хочу!