Когда накипело!

Андрей Ельцов
Да и ****ь Вас всех конЁм,
Хочу я с нею быть вдвоём
Хочу по городу ходить
Прохладный Гёссер с нею пить

На кой мне хрен весь тот уклад,
Чем щас живу, каким богат,
Приличья, чёртовы, они
Одним попам всегда нужны

Согласно им не можно мне,
По этой засранной земле
Ходить как я того хочу
Поэтому я днем молчу...

Нельзя по встречьке мне лететь,
И песни матерные петь!
Замужних дам нельзя любить
и елку под окном срубить

Набить ****ьник мудаку,
что мне вчера разбил "ОКУ"
Нельзя одни нельзя кругом
Проснулся я ... Мечтам-облом

Нельзя на службу опоздать,
по экскалатору бежать,и нахаляву сквозь метро...
НЕЛЬЗЯ, А ХОЧЕТСЯ ДАВНО!!!!