Траблы

Андрей Ельцов
Я про секс стихи писал,
что-то сильно приустал
собирал я материал:
секс журнал с утра листал,
ночью интернет глядел.
И нимножко прибалдел!
Тетки голые кругом,
Ну а в горле прямо-ком!
Сексу хочется -хоть вой!
Потерял вообще покой!
Думал, тронулся бошкой ,
Все! Решил! Иду!Лечу!
помешатся не хочу!
Обратился я к врачу-
разобраться,мол, хочу...
Отвечает доктор тот:
Не горюй зима придет,
все забудеш, всех простиш,
в жизни будет гладь да тишь.
А болезнь твоя ПРОСТА!
НАЧАЛАСЬ УЖЕ ВЕСНА!,
Все дуреют по весне,
все не думают о сне,
Размножаться все хотят!
Ты, браток, не виноват!