Плачь! Плачь!

Сухорукова Алла
Плачь! Плачь! Приходит твой черед
Платить за время, отданное счастью.
Нужда и горе предъявляют счет
Твоей слепой и безнадежной страсти.

Как гром с небес возмездие пришло!
Забытая, лей слезы покаянно.
Скорби, стенай! И помни, на кого
Ты в одночасье Бога променяла.