Грибной weekend

Alexander Butenin
В лесу с друзьями мы вчера
Грибов набрали до хера
Набили так багажник,
Что он ломился ажно
Салон машины был, пардон,
Как переполненный гандон
Проткнуты иглами елЕй,
Грибы торчат из всех щелЕй
Ладони чёрны от маслят
В мозгу шевелится мысля:
Что до седьмого пота
Нам предстоит работать
Нет! ***во число корзин
Мы лучше предкам отдадим
И пусть ебутся с ними,
С себя обузу снимем.
А вот для тещи я припер
Из чащи красный мухомор
Огромный, ростом до колен,
Пойдет сегодня на жульен...