Про зубного

Маша Мышкина
У зубного
Ставят пломбу
Прямо в зуб

Или вовсе
Выкорчевывают
Вот

Потому
К зубному люди
Не идут

Что ничто их там
Хорошее
Не ждет!

А щека потом
Как будто
Бегемот

С носорогихой
Трусил
И натрусил

Потому зубной
За людями
Идет

Что давно никто
Об этом
Не просил!

Маша, 2003