Невеста

Самурай
Сердце так яростно билось,
Что треснул нательный крест.
Кем же ты мне доводилась
В гареме чужих невест?

Пусть твой монастырь- небесный
Но я уже без креста.
Как ты - моя невеста-
Стала женой Христа?

Нет на земле мне места,
Да и душа пуста.
Как ты - МОЯ невеста-
Стала женой Христа?