Формула нежности

Happy Lady
небо от слёз беспросветных промокнув,
в окна плеснёт тусклый тон безнадежности.
дождь нарисует нам формулу нежности
вскользь язычком на заплаканных стёклах -
линий извилистых переплетение,
знак интеграла в узоре таинственном…
трепет игры у дождя позаимствовав,
будничный день превратим в воскресение.
чуткими пальцами, плавно скользящими,
жар алгоритма изучим на ощупь.
полог муслиновый бархатной ночи
трепетно кожи коснётся звенящая крик-тишина...
опьяняюще-пряная нежность
потоком истомы нахлынет,
нас укачает волною дурманной...
мёд с молоком...
c послевкусием дынным...