Водка Ханская

Сергей Батрак
Нехороший знак,
Есть ли чья вина,
Что свалилось небо в ноги брызгами стекла?
Без тебя - никак,
И с тобой - хана,
Сколько лет – в трубу, сколько зим – дотла?..
Мы ковали счастье, да море зло
И идёт наш корабль в страну Нептуна,
А нам казалось раньше, что нам повезло,
А теперь мне всё ясно – опять стена...

ПРИПЕВ: И я беру стакан, я – теперь не твой,
Мне бы знать, где мера, да где края,
Ведь я оставил тебя, и теперь со мной
Водка «Ханская», водка «Ханская»…

Из Москвы в Казань
Только ночь любви,
От меня ж до тебя - десять лет без сна,
Мы, конечно знали,
На что мы шли,
Что противоположны, как смерть и весна,
Но только эхо ночи стонало в  луну,
И было круто и жарко, и  срывы крыш...
Куда всё это делось, в какую золу?
И мы молчим, мы враги, словно Филин и Мышь...

ПРИПЕВ: И я беру стакан, я – теперь не твой,
Мне бы знать, где мера, да где края,
Ведь я оставил тебя, и теперь со мной
Водка «Ханская», водка «Ханская»…
ПОВТОР: И я беру её грубою рукой -
Не заменит, я знаю, ты – жизнь моя,
Но я сказал - прощай, и теперь со мной
Водка «Ханская», водка «Ханская»…