Девчонка

Black Alone
Живет девчонка в мире нашем,
Живет одна и без друзей,
И не видать любви ей вашей,
Вся жизнь ей кажется, музей.
И била жизнь ее кнутами,
Но не упала никогда,
Хотя не раз она могла,
Но продолжала жить в угаре,
И думала всегда: «Когда?..
«Когда я встречу счастье в жизни?
Когда полюбит кто меня?
Когда посмотрит, как маня?»
Все это было в прошлой жизни.
Живет девчонка в мире нашем,
Живет с надеждою в груди,
И не нужна ей помощь ваша,
Она на правильном пути!