Я тоже был на эшафоте...

профиль удален
Я тоже был на эшафоте.
Потом был долго под шафе,
Потом попал в штрафную роту,
Теперь же с Вами вот в кафе

Я знал коньяк, пивал мазут,
Был на балах, тонул в сортире,
Но выжил я, и вот я тут
Пред Вами в маршальском мундире!