Ша под нары! Физик пишет стихи! легкая похабенщина

Ультра-Синявино Хулиган с
_____Девченкам бросал бы не палки, а шпалы!_____

Бабам бросал бы не палки, а шпалы!
Но нет им доверья, взаимности, ровно,
Вот и смотрю я на них как-то вяло,
Они допустили мой климакс духовный.

В науках, искусствах мужей изощренных
Терзает идея в глобальных масштабах
Всех видов энергий закон сохраненных,
Я тоже его проверяю - на бабах.

К примеру, я вам приведу постулаты:
"Что где-то убудет, куда-то прибудет"-
Вот первый, где это "куда-то"?
Вы деньги ****ям, они хрен вам на блюде!

Второй из догматов не менее важен -
Границ применимости он понаставил,
Применяй ум и опыт, будь так же отважен,
Но и бог ведь не смог - палок всем не поставил!

Догмат номер три - закон пофигизма,
Приличнее - лени, но в принципе - пофиг,
Закон - не закон, но отменной харизмой
Мыслителям часто приходит как подвиг.

Знакомо ли слово вам это - фракталы?
Не знаете? Зря! Бесконечность дурная.
Вселенная выглядит так, но и в малом:
Уходит девченка, на смену другая!

Я добрый, хотел бы не палки но шпалы,
Конечно же образно так выражаясь,
Поставить всем женщинам, но я, усталый,
Вес, образно, шпалы в штанинах таскаю...







______Командору плевать на измены______________

Твой взгляд обжигает,
нет это все же изжога,
О высоких вещах так мечтал говорить,
Но вот он икает-
дополз до порога,
Еле, еле промямлил, что хочется пить.
И ему наплевать
то что ты изменяла,
Тебе он желает лишь только добра,
Любовь! твою мать!
принеси одеяло...
Он мечтает проспаться, напившись с утра.

Донна Анна, пойми!
ты жестка как похмелье!
Командор пал как камень, он сражен наповал.
Пыл амбиций уйми,
приворотного зелья
Перепила ты что ли? Ведь он же устал!
Он устал от твоих
полюбовных интрижек,
Нимфоманства на грани; граненый стакан
Предпочел он - не их,
шлюх, что пали пониже,
Чем он лежа в пьяни, а водочки жбан.
Смотри и узри же
обжигающим взглядом,
И впрок озаботься здоровьем мужским:
Моральным и ниже,
тем что с пупком рядом,
И будь поумней и поласковей с Ним.



______Универсальный оператор П: Х ->в Жо..._____

Трансцендентное пространство есть такое,
И находится оно в бесконечномерной жопе.
Оператор ****ец, я вас успокою,
Инвариантен по всей Европе!
То есть - без вариантов
Из нашего двадцатишестимерного мира
Попадете в неизоморфную
Жопяную черную дыру!