Страница жизни

Юленька
Душа игрива и серьезна,
Судьба все путает меня.
Те жизни, прожитые чисто,
Что жжем с тобой, любовь моя.

И снова кажется все грустно,
Когда вокруг полно тепла,
И черный кофе - но без вкуса.

Душе моей теперь не пусто
И снова грустно, как всегда...