Не жду

Дриль Анастасия
Когда я тебя встречаю,
Чуда я, поверь, не жду,
просто можешь ты заставить раствориться пустоту.
Или даже притвориться,
Будто ты - не один из,
Себя любящий безумец,
Тешащий лишь свой каприз.
Ну а наши мизансцены расписала я уже,
И привязывать строго запретила я душе.
Но актеры нерадивы,
Зритель уж давно устал,
Я сбегу уже с антракта,
Хоть и верный театрал.