Не родная

Дриль Анастасия
В зеркале, где меня нет,
Осталось лишь воспоминанье,
Смешно, но дым от сигарет,
Тоже не мой как то признанье.
И если бы оно могло,
Запомнить всю картину в лицах,
То не составило б труда,
Лишь на твоем остановиться.
Оно не смело пожалеть,
Благополучную картинку,
А мне осталось лишь стереть,
С его лица любви морщинки.
Когда-то, встретившись со мной,
Оно меня врядли узнает,
То буду снова , снова я - похожая - но не родная...