я просто люблю тебя...

Дина Нефедова
Без тебя –
Как мне жить?
Как не слышать
Голос твой
Говорящий мне:
«Доброе утро,
Родная…»

Без тебя –
Как мне быть?
Как не видеть
Твои глаза
Согревающие
Меня теплом
В холодную зиму…

Я не выживу
Без тебя
Без твоих
Нежных рук,
Поправляющих
На мне
Одеяло ночью

Я не выдержу
Без тебя
Возвращайся
Ко мне…
Скорей…
Я же просто
Люблю тебя….