Простить

Ratmir
Простить,Тебя,простил.
Но лишь,отчасти
Ведь я любил Тебя,
А Ты ушла на-Сласти.
Не будь скудна душой
Пройдёт Любовь Твоя.
Уж виден берег за кормой.
Жалеть не нужно-униженье!
Не трожь вину-затменье,
Не нужно слов-успокоенье.
Поверь!И я, любил Тебя!