***

Грин
Пусть в глазах твоих - ночь, и на сердце - лёд,
И душа изнывает под ношею.
Дорогая, поверь,всё плохое пройдёт,
А останется только хорошее.

Твои руки устанут от многих забот,
Грусть придёт к тебе гостьей непрошенной.
Всё равно,как всегда,- всё плохое пройдёт,
А останется только хорошее.

Будет в жизни и радость, и много невзгод,
Вновь поля забелеют порошею.
Всё плохое из памяти,знаю,уйдёт,
Нам запомнится только хорошее.

Пусть темна будет ночь,всё-же солнце взойдёт.
Скажешь ты обо мне:"Дело прошлое".
Да,я знаю,наверно, и ЭТО пройдёт,
Но останется что-то хорошее.