Грех...

Ratmir
Я сегодня в Грех окунулся.
И не вижу в этом вины.
Со стороны на себя оглянулся,
Нормальные вроде черты(с чёртом не дружу).
С душою в ладах,и в порядке,
Хоть и каюсь я,иногда.
Любовь и Ласка,была в недостатке,
Вот и бросила,в омут меня.
Я не молю у Судьбы,позволенья
Всему Греху,своё искупление!