Бесовский гул трубы водопровода

Александр Иванов
А связь с преисподней проходит сквозь кУхонный кран,
Зловещие звуки клокочут, струясь в переливы,
Сброд пьяных чертей веселится и курит кальян -
Где больше услышать такую сюиту смогли б Вы?

По силе страстей узнаю демонический дух,
От спазма и ужаса вены сгущаются кровью,
Колотится сердце, а нервы вплетаются в слух,
И с бульканьем злобно хрипит сатанизма гнездовье.

Дрожащая кошка вжимается в угол хвостом,
Хотя и сама ведь отчасти бесовское племя...
Шабашная оргия ширится в пагубный стон,
Привольно пульсирует страхом нечистое время.

15.09.03 г.