Я боюсь в тебя влюбиться

Lira
Я боюсь в тебя влюбиться,
В моей жизни хватит боли.
Или мне от глупой доли
Не сбежать, не скрыться птицей?

На мели надежд кораблик,
После бури только щепки –
Не такой уж случай редкий,
Не девчонка. Те же грабли.

Слишком близко наши лица,
Слишком дышим мы неровно,
Слишком всё... И всё не ново...
Я боюсь в тебя влюбиться!