заблуждения

Fintrolz
День улетел туда, куда
Заря уходит догорев
Что значит нет, что значит да?
Слова и клятвы это блеф?

То слово что не досказал
Ту фразу что незавершил
Ты к правде ложью привязал
Круг оболганья завершил

Слова которые ни в миг
Не родились б в моем мозгу
Возведены в мой светлый лик
Неся страданья и тоску

Те домыслы, догадки и
Кривосплетение зеркал
Что вспоминал я у двери
И всей душою презирал

И провожаемый крыльцом
В своей реке мне дальше плыть
Ведь только будучи Творцом
Оболганным тебе не быть.