У нас

Ирина Гольцова
                Л. Ш.

О сумрачных шаганьях за порог
Не накопив на сон воспоминаний,
В пространстве воплотившийся крючок,
Поёживаясь, грезит на диване.

Пригрев щекой болезненный пустяк,
Сопит Неискажённая Реальность.
У нас в щели живёт дверной сквозняк,
Вдувающий то утро, то случайность.