Слова твои, как тараканы

Тишина
Я не могу тебя понять
Слова твои, как тараканы,
Они ползут, ползут по лжи
Так часто зализая в раны.
Опять ушла и ты кричишь,
Не в силах справиться с собою
И вот звоню. Но ты молчишь
Ушла ты в мысли с головою.
Я не могу тебя понять
И мир из слез, ты в нем живешь.
Не верю я в твои слова,
Любви твоей не веря.
Ты вновь кидаешься в обрыв
И  все за что и почему?
Ушла она, ущла любовь,
Ушла та плоть и не была твоею.
Увы, не хочешь ты признаьь,
Что все игра ты дышешь ею
Она ушла, ушла она и не была твоею!!!
Я не смогу тебя понять
Покуда заперты все двери,
Я не хочу не смею знать,
Но я в тебя не верю.