карусель

Nature
Пусть листы отсырели,
Я на сердце храню
Пестрый -вжик!- карусели
В электронном краю.
Где речей перепутье
Учило читать
Между словом и сутью.
Присядут опять
На коней деревянных
Кочевные дни.
Провожатые рядом.
Ан-нет, не они
Просто чудится.Нежит
Негромкий, как сон,
Центробежный вжик-скрежет
Родимых имен.
Мы ль становимся младше,
Или мир постарел?
Только жаждет мой мальчик
Кружить карусель