АУ

Иноходец
Где ты русская интеллигенция?
Где наследники Пушкина Пущина?
Или творческая импотенция
Безнадежно Россией запущена?

А лечили ее старательно
Когда водкой порой расстрелами
Изучали в допрах внимательно
Чтоб не путались красные с белыми