Я больше не буду страдать

Obrietta
я больше не буду страдать
и плакать я больше не стану;
я просто привыкла терять
и слушать сплошные обманы;
мне стало совсем все равно,
кого ты целуешь сегодня -
не будет истерик и ссор,
а все будут очень довольны...
зачем я на вашем пути?
все стало запутанным слишком,
ведь кто-то же должен уйти,
а третий, как правило, лишний...
не будешь меня избегать,
вводить в черный список мой номер,
мне нечего больше терять,
ведь ты полюбить не способен...
зачем я тебя так ждала?
писала тебе эти письма?
ты не был моим никогда -
прости, больше нет смысла злиться...
луч солнца заглянет в окно,
поманит меня к себе в небо,
прощай, я простила давно
обиды, обманы, измены...