Ты знаешь

Пилия Юрий
Ты знаешь я тебя любил
Искал в толпе среди прохожих
Рвал ленточки и стекла бил
Средь ясных дней и непогожих
Ты знаешь я с тобой мечтал
Проснуться рано на рассвете
И не узнать чужой квартал
В предутреннем туманном свете.
Ты знаешь я тобою жил
Делился самым сокровенным
И память нервно ворошил
Гоняя кровь по руслам венным