Асфальт, или Любовь осенняя...

Ladi L
А где-то  там  асфальт упрется в облака,
И Осень выдоит из них дожди руками...
Любовь со скидкой  мне  досталась в бутиках,
И я любима снова, но, увы, не  Вами...

А где-то там асфальт вильнет, как гибкий шланг.
Сезон окончен пробок. Гарью сыты ели...
Любовь осенняя имеет  низший ранг,
Но я любима, хоть  не слышны птичьи трели...

А где-то там асфальт, как память, двинет  вспять,
И  Вы  сорвете с плеч златые эполеты.
Ведь только  я  любила  звездочки считать,
Не различая их...И Вы виновны в этом...

16 октября 2003 года