Вот и промчалось жаркое лето...

Lonely
Вот и промчалось жаркое лето...
- Слышишь..?
- Посыпались листья с берез...
- Вновь тебе грустно?
- Забудем об этом,
Больше не будет ни смеха ни слез...

- Холодно..?
- Птицы на юг полетели...
Плач их прощальный в осеннюю высь...
- Чувствуешь как пролетают недели?
- Время сквозь пальцы, как вся наша жизнь...

Ветер уныло в окно завывает...
- Плачешь..?
- Послышалось...Дождь опять льет...
- Больно тебе?...Это с каждым бывает...
- Нет, мне не больно...А дождь - он пройдет.