Порадуйтесь собратья по перу. For cocon with Love...

Андрей Бородин
Порадуйтесь собратья по перу.
Я забегал к сестрёнкам по утру.
Собрал улыбок радостный букет.
Как это называется? - концерт!

Порадуйтесь со мною мужики.
Я по утру опять пишу стихи.
И, Вам, о сёстры, во СИХИРЕ,
Слабаю на убогой лире.

Я познакомлю, Вас с Единорогом,
Он друг мой и приятель с Богом.
Набрался от него науки,
Что вижу я? конечно - Глюки...

Уверенности не хватает,
И мой фитиль чадит и тает.
Ну похвалите ради Бога.
Меня какая ждёт дорога?