Вот и прошла Среда...

Сухорукова Алла
Вот и прошла Среда.
Иуда предал Христа.
На землю уже легла
Зловещая тень креста.
Рано Творец послал
Сына-мессию к нам.
День роковой настал.
Завтра Он будет распят.

На улице правит бал
Мокрый снег Четверга.
Даже природа грустна
В последние дни Поста.
Печально лицо Творца,
Слезы бегут из глаз.
Если сам Бог устал,
Что говорить про нас?