Законы поправочное

Иван Капуста
Сидел я на террасе
И чай из блюдца пил.
Как вдруг (ну ни хрена се!)
Я блюдце уронил.

И чай потек горячий
По новым брюкам плавно.
И так я был не мачо,
А уж теперь подавно!

И спинку стула резко
Назад вдруг повело.
И вместе с занавеской
Карниз с петель снесло.

И сонная с комода
Упала кошка вниз.
Она ждала приплода...
(Ну вот и дождались!)

И шкаф, порвав обои,
Упал, подмявши ножки,
Накрыв диван собою
И радостную кошку,

И столик с телефоном,
И чай, что уж остыл...
Нда, Мерфи, ты законы
Не все еще открыл!