вата в горле

Анти-Мир
я буду умирать здесь так же, как жила –
жестоко, глупо, театрально.
пальчики комкать, искать слова,
захлёбываться водкой –  уже буквально.
кормить котёнка, слушать кашина,
быть невозможно-хорошей –
что хочешь спрашивай,
что хочешь говори, всё будет одинаково
ровно бессмысленно… только бы плакать
там, внутри выть псом без имени
в голос всем сердцем: люби меня, любимая!
и чтоб наружу –  ни капли!
потому что всё уже  сделано,
потому что –  хватит!
и ты, моя девочка, мною же убитая,
будешь целоваться счастьем…
красивая…лёгкая…
апрелю навсегда закрытая.