Я никогда не мог понять собак...

Alexander N.Causs
Я никогда не мог понять собак,
Загадочных существ чудной природы.
Осмысленно ответив на вопрос:
Зачем кидаться с лаем просто так?
Туман скрывает самый тёмный мрак...